.•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•. » Дом El Mar » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

А, тебе неинтересно будет... Пробормотала Кристин

0

32

поверь, я бы не спрашивал
посмотрел на девушку

0

33

Крис закинула надиван ноги и прижалась подбородком к коленям.
Понимаешь... Меня и брата Кристиана никто в школе не любил. Нас даже ненавидели. И вот однажды, таким милым весенним деньком вся, абсолютно вся школа пришла в майка "Kill Klein" Ну а кляйн это наша фамилия, так что... понимаешь теперь?

0

34

ах, так в этом дело...знаешь, после нашщего первого концерта вся школа была в майках с надписью kill bill и много недель подряд мне вслед насвистывали мелодию из фильма Тарантино
усмехнулся

0

35

Крис приоткрыла рот и вылупившись спросила: И тебе тоже???

0

36

Да, было дело, но меня поддержали ребята да и я наплевал в конце концов на все это
пожал плечами

0

37

Эх... Правильно поступил... А мы, точнее я психанула и ушла... А Кристиан ушел со мной.

0

38

Да я бы тоже не выдержал....
ладно, давай жить настоящим и тем, что есть у нас теперь

0

39

У нас. Вай, как звучит. Ха. или хы? подумала Крис.
Да уж... надо это все забыть как страшный сон...

0

40

и ты всегда можешь на меня положиться если что
приобнял девушку

0

41

Да?.. Спасибо большое... Единственный человек, который так ей говорил сейчас был за сотни, даже тысячи километров... У Кристиана шла гонка.
Билл, а ты не против, если я вклчу телевизор? Сейчас финиш гонки у Криса.

0

42

да? конечно, включай
улыбнулся

0

43

Эль щелнкула пультом телевизора и на экране сразу появилось множество болидов, разной окраски. Каждый ехал со своей скоростью... Впереди всех машин была одна, ярко красная. Крис... - Улыбнулась Эль Мар.
До фниша оставалось три круга.
Мар повернулась, чтобы что-то сказать Биллу, но тут услышала резкий хлопок.
Она тихо повернула к экрану голову и увидела... Трассу, бетонную стену и поореженные куски красного меялла. Она плохо слышала, что говорил коментатор. было ясно только одно, что выжить ТАМ невозвож. Она уставилас остекленевшими глазами в экран.

0

44

Билл все это время тупо смотревший в экран и ничего не понимающий в гонках понял лишь то, что произошло что-то ужасное
Округлил глаза и внимательнее уставился в экран
КОМЕНТАТОР
О Нет! Кристиан Кляйн фаворит сегодняшних гонок разбился на финишном круге....
Дальше Билл ничего не слышал, все было как в тумане

0

45

Эль произвольно приоткрыла рот и слегка подрагивающим пальчем ткнула в экран - и срывающимся голосом спросила: Он?.. Чччто?.. Кккак...

0

46

Билл очнулся наконец от этого туманного состояния и понял что надо успокоить Эль
Присел перед ней
Кристин...только не нервничай...
Билл не знал, ка успокаивать девушку в таком случае, ведь у него в жизни никогда не умирали близкие люди и он не знал каково это

0

47

Эль перевела остекленевший взгляд с экрана телевизора на Билла и прошептала: Он разбился?..

0

48

Билл опустил взгляд, который уткнулся в ноги девушки
да
прошептал парень еще тише

0

49

эль чуть-чуть отошла от ступора и прошептала, смотря в стену невидящими глазами
Он говорил, что хочет так умереть... Тлько так... Но я не думала, что так рано...

0

50

помотал головой, сел рядом с Эль и обнял ее
жаль, что я не могу ее понять...но мне ее очень жаль...бедная...столько пережила...

0

51

Эль уткнулась носом в плечо Билла и прошептала
Так странно все....

0

52

погладил девушку по голове
знаю....

0

53

Но с другой стороны... Он сам постоянно на что-то намекал... Говорил... Наверное он сам этого хотел и ему от того лучше... наверное...
прошептала Крис, смотря в одну точку

0

54

не говори так...скорее всего это несчастный случай
поднял ее голову и посмотрел в глаза
но пообещай мне, что у тебя не будет возникать таких мыслей о самоубийстве

0

55

Знаешь.. может я бесчувственная, но не будет... Кристиан сказал, что если он умрет, то я должна уду жить за двоих. Чтобы ему там было хорошо...

0

56

тем более, к тому же...знаешь...у тебя есть я, и я могу тебе быть за брата...я знаю, что Криса и не заменю, но все таки

0

57

За брата?.. Не, не надо, спасибо, сама и за брата, и за сестру можем быть... слегка озлобленно подумала Крис, но потом грустно уолынулась и сказала
Да ладно тебе... Не надо...

0

58

а жаль...я всегда хотел сестренку
улыбнулся

0

59

вот только я не хочу, чтобы ко мне как к сестренке относились...
Эль улыбнулась и сказала: Ну попросил бы маму в детстве, была бы у тебя сестренка...

0

60

я пытался
усмехнулся
ладно, проехали

0

Вы здесь » .•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•. » Дом El Mar » Гостинная