.•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•. » Дом El Mar » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://keep4u.ru/imgs/s/070917/e757e14f3d74ff971a.jpg

0

2

прошел
Сел на диван
как дела? как жизнь?

0

3

Крис вошла в комнату и села на диван, закинув ногу на ногу.
Да вроде все как обычно... То есть хорошо - хихикнула она и тут вспомнила, что она сидит в тонкой маечке и коротких шортиках. Упс, прости, сказала она и сбегав в комнату, вернулась уже в длинной майке и бриджах.

0

4

да ладно
усмехнулся
знаешь, когда я просыпаюсь я забываю про то, что у Тома почти каждый день девушки ночуют и выхожу из комнаты только в боксерах
засмеялся

0

5

Оу... Эль закатила глаза и рассмеялась. У Тома я конечно оставаться не буду, но видимо надо устроить пижамную вечеринку - хихкнула Мар.

0

6

о, меня там точно не будет...если конечно ты не хочешь чтобы меня задушил Йост
засмеялся

0

7

Да уж... Ваш Йост страшная сила... Не то что. Я просто бью зонтиком пониже поясницы, вот и все - Крис открыто рассмеялась

0

8

Переварил все это
знаешь, меня и так часто путают, если я еще буду с зонтиком расхаживать
усмехнулся

0

9

Тебе зонтик не пойдет - серьезно сказала Кристин.

0

10

вот вот
улыбнулся

0

11

Тебе лучше очки от Zl Bler, такие с большими стеклами и легкой гравировкой. Да. Крис внимательно посмотрела на Билла. И все же как он изменился...

0

12

слушай, а ты разбираешься в этом, как я посмотрю
с интересом посмотрел на девушку

0

13

М... Ну да... - довольно протянула Кристин. Билл, все таки как я давно тебя не видела... Стоп. Слушай!!! Я тебя видела когда... когда тебе было 13 лет. Как время бежит...

0

14

ну да
шмыгнул носом
в после нас мало кто из старых друзей видел
улыбнулся

0

15

Ага... А я ведь только сейчас поняла, что скучала. Хоть и знала тебя лишь... Месяц???  Месяц... Но этот месяц в лагере был ооочень веселым... Грустно улыбнулась Крис.

0

16

ага...
улыбнулся
а чего погрустнела?

0

17

Ну если учесть, что этот месяц был самым свободным и хорошим... Ну... Просто вспомнила, какими мы детьми все были...

0

18

а что? по-моему ты была очень милой, да и сейчас тоже
улыбнулся
я тоже мало изменился по крайней мере внутренне

0

19

Спасибо... - улыбнулась Кристин. Ну да, ты тоже не изменился... Все та же творческая и романтичная натура...

0

20

да, я такой
улыбнулся
а вообще я очень странный...меня порой даже Том не понимает

0

21

Да?.. Странно... Билл, это не ты странный, это они странные...

0

22

возможно...хотя если сравнить, кто более странный я или Том, думаю все скажут что безусловно это я
конечно, парня,который красит глаза и ногти встретишь не на каждом углу, но такой уж мой имидж...

0

23

Ну вот скажи, зачем сравнивать?.. Ты такой, Том другой, все же просто... У тебя свой стиль, у него свой.  все кто не воспринимает тебя таким должны замолчать.
Жаль мне этого никто не говорил 4 года назад, когда... а, Крис, забей, что ыло то прошло.

0

24

можешь не убеждать я - писсимист
усмехнулся

0

25

Ты прогматик и... эм... как же это называется... Мнительная личность, вот!  Билл, поверь, меня тоже считали странной... Но...

0

26

перебил девушку
я не считал. мы с тобой вдвоем такие были, и по-моему было не плохо
усмехнулся

0

27

Хех... Да уж... Но с тобой я виделась лишь месяц, потом меня поддерживал только брат... А "потом" случилось слишком много трудного.

0

28

ладно, что было, то было...давай не будем вспоминать...к тому же я думаю, что сейчас все круто изменилось, ведь так?
слегка улыбнулся

0

29

М... Ну... В общем-то да. теперь всепо другому. Это уже не та крис, которая ушла из школы из-за... Крис резко затормозила и на полуслове скомкала эту тему, сказав: Да, теперь все по другому...

0

30

Из-за?
Билл так и не помнил причину, да и по его мнению он ее тлком не знал

0

Вы здесь » .•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•. » Дом El Mar » Гостинная