...
Фанфики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-19 11:13:42
Бгг. Писалось на абстрактные личности, но все думают что это о Каулитцах.
30 Секунд (Angst/Dark/Slash - PG13)
30 секунд... 30 секунд, чтобы успокоиться. 30 секунд, чтобы начать сначала. 30. Только 30. Осталось. Осталось 30 секунд... А дальше... Все. Тишина. Дальше пустота. 30... Нет. 29. 28. 27...
Эти секунды казались безумно долгими... Они тянулись и тянулись... К глазам подступали слезы. Приходили детские воспоминания.
26... Ты маленький... тебе только двенадцать лет... а рядом сидит твой близнец и пытается тебя успокоить. Держит за хрупкие плечи. Держит тонкими длинными пальцами.
25... Клубничная поляна на окраине города... Солнце... Пьянящий аромат клубники и лета...
24... Гладь воды. Блики солнца. Улыбки. Руки. Счастье.
Он сжал в руке маленький кулончик в виде монетки... Эту монетку подарил еще давно брат-близнец. Подарил с клятвой... И этот кулон стал еще одной ниточкой между вами... Когда вы были в ссоре, или кому то было плохо, то он темнел. Когда вы были рядом, то он начинал поблескивать. Крепко сжал в правой руке кулон. В левой руке он сжал фотографию, на который были вы. Радостные улыбки, счастливые глаза...
23... Та самая фотография... ЕЕ сделали в ваш 13 день рождения...
22... 15 лет... Тут появились ОНИ. Они пришли и все сломали. Они считали меня изгоем.
21... И ты. Ты меня предал. Они меня избили... А ты стоял в стороне... И только потом подошел.
20... Да. Ты меня предал. Ты меня использовал. Использовал и бросил. Ты оставлял на мне кровоподтеки... На теле и в душе.
19... Тряпичная кукла лежит на отмели... Безвольная. Потрепанная.
18... Ты тоже издевался. Смеялся.
17... Когда ты звонил, ты молчал в трубку. Издевался надо мной. Ты же все понимал, но издевался.
16... Ты знал. Знал, что только для тебя на моем телефоне стоит не RnB. Только когда ты звонил, играла твоя любимая песня: silbermondlaut- gedacht – end.lich...
15... Ты все знал. Не хотел признавать. Использовал меня.
14... Ты сидишь и плачешь. Светлые дорожки бегут по щекам.
13... Я хочу тебя успокоить... но... Но это так трудно. Трудно успокоить того, кого любишь, но того, кто унижал тебя.
12... Все... Осталось очень мало времени... Прости. Я больше не могу по-другому.
11... Телефон... Это звонишь ты... Я не буду отвечать. Нет. Я не встану больше с этого холодного мраморного пола.
10... Начинает сдавливать горло... Скоро меня не станет... Ручей... Солнце... Клубничная поляна.
9... Щелкнул автоответчик. Твой голос. «Нет, подожди, не уходи! Подожди меня!»
8... Нет... Не буду ждать... Не хочу снова унижаться...
7... Тряпичная кукла на отмели... Прибой... Куклу захлестнули волны.
6... Старый чердак. Сломанная марионетка. Ей слишком много пользовались. Марионетка...
5... Постепенно холодеют пальцы... Легкие покалывания пробегают по кончикам пальцев.
4... Поляна. Ручей. Только это. Самое приятное.
3... Тихо наползает тьма... Леденеет грудная клетка...
2... Прощай. Я тебя любил. Прости... Он крепко сжал кулончик и фотографию. Сжал так, будто больше никогда не отпустит. Прощай.
1... Последний взгляд на свет. Последний вздох. Последнее чувство. Холодно. Мама, я тебя люблю. И тебя, братишка...
0... Последние стук сердца... Последний. Такой тихий, но такой громкий. Оглушающий.
Черный кулон... Смятая к руке фотография... Вот и все... Больше нет...
Спустя пол года.
Знаешь, братик... Сегодня очень красивый день... А может ночь. Я не знаю. Я не сплю. Я боюсь спать без тебя. Я больше не могу тебя видеть. Чувствовать. Только рядом с твоей могилой. Оттуда... С мраморной плиты ты смотришь на меня...
Ты меня зовешь... Или это я сам разговариваю с могильной плитой?
Я не знаю.
Толстая игла, наполненная мерцающей жидкостью. 30...
Я просил тебя дождаться... Просил. Я не хотел оставаться один. Я боялся.
15... Тонкая полосочка пульса...
10... Глаза закрываются... Трудно дышать...
5... Все. Это конец. Конец игры. Игры в те самые 30 секунд.
0... Все. Сердце больше не бьется. На глазах застыли слезы. На губах застыла улыбка.
Игра закончена.
Оба участника смогли, завершить ее с разницей в полгода, в 182 дня, 4380 часов, , 262800 минут, к чему такие точности? Ведь именно столько времени брату понадобилось на то, чтобы понять, как сильно он любил... Именно столько времени он страдал. А потребовалось всего 30 секунд, чтобы у него за спиной выросли крылья и он смог улететь. Всего 30 секунд, чтобы их сердца забились вместе, с той же скоростью, но уже там, на небесах.
Лежишь и ждешь. Кричать нет сил. Быть может глупо. Ты просил.
... Марионетка лежала на чердаке... Кукловод погиб. Марионетка сломалась. Вот и все. Тряпичная кукла на отмели... ЕЕ больше нет.