.•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•. » Центр Города » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

эль пришла на главную площадь и пошла по ней, опустив голову. Вдруг она заметила на скамейке молого человека со связкой шариков
Молодой человек, вы шарики не продаете?..
Теперь продаю - грустно ответил он
Сколько стоят?.. - Эль подстела на лавочку и так же грустно спросила
Цент- штука...
Почему такие дешевые?
Бракованные они...
Краска плохая?
Нет, хорошая...
Не летают, что ли?
Да нет, летают...
А что тогда с ними?..
Понимаете... Радости не приносят... Давайте я их вам отдам?..
Спасибо - грустно улыбнулась Эль, взяла веревочки от шариков и тихо пошла по дорожке в строну фонтана.
Боюсь и мне они радости не принесут...

0

3

Эль сидела на скамейке, закинув на нее ноги и писала новую смс, котрую никогда бы не смогла отправить...

бумага, ножницы и клей
и жить мне стало веселей
сижу и собираю сердце.
бумага, ножницы и клей

то старое, живое
разбилось лишь вчера
Теперь мое сердце такое-
полоска, да два лепестка

Тут слишком много
отрежу кусочек
ну и тут, совеем немножко
чтобы было всего лишь ровней...

Еще раз обрежем
А то некрасиво...
Подкрасим немного...
получилось неплохо

Я собрала себе новое сердце
Красивое, цветное
Доклею немного...
но оно... все же немного странное такое...

бумага, ножницы и клей
зачем оно мне надо?
бумага, ножницы да клей...
бумага тихо лишь сгорала. (офф: стихотворение El mar a.k.a Mirimel'le, 19.09.07)

0

4

Эль нажала на кнопку отмены и убрала телефон. Она посмотрела на небо и разжала руку. Ниточки Шариков проскользили по коже и взлетели вместес шариками
Эль, ты сошла с ума... Ты ведешь себя как ребенок... Ты сейчас еще и плакать нчнешь... В подтверждение ее мылсям на серо-серебристую майу упало несколько капль. Эльзакрыла ладошкой глаза и прикусила губу.
Наверно со стороны это выглядело странно... Девушка, сидящая на лавчке, прикрывающая глаза рукой и плачущая. Но сейчас ее это абсолютно не смущало...

0

5

Эль все еще сидела на лавочке. Тихо опускались сумерки... Было так тихо... Эль прислушивалась к тихосу шелесту ветра.
Вдруг тишину наруил звонок телефона
Алло?..
Эль!!! Он жив!!!
Эль сначала растерялась, но потом узнала голос Мари...
Девушка говорила быстро и слегка задыхалась
У него много переломов, сначала подумали, чт он умер, но оказалось, что он в коме... Эль, он жив!!!
Эль смотрела в одну точку, слегка приоткрыв рот
Мари... Мари, я тебя обожаю! - крикнула она в трубку и счастливо заплакав.

0

6

Эль сидела на лавочке и смотрела на небо. У нее в руках снова были шарики. Странно, да?
Просто.... Минут пять назад эти шарики ей подарила маленькая девочка лет пяти... ОЛна подпшла к Эль и сказала... Я хочу вырасти такой же как ты. И все. И ушла...
эль до сих пор удивленно смотрела вслед девочке, а в руке держала шарики

0

7

пришел на площадь
Проходил мимо толп фанатов, не обращал на них внимания. Настроения не было

0

8

Бел пришла на площадь с небольшим альбомом в руках и с карандашом за ухом. Она улыбалась непонятно чему и села на одну из скамеек на площади. Взгляд выхватил из толпы какого - то парня с грустным лицом и невероятно глубокими глазами. Бел тут же принялась зариовывать его, не упуская ни одной детали: худая, тонкая фигура, немного мешковатые штаны, черные волосы с белыми перьями и невероятная грусть в глазах. Через минуту девушка усердно рисовала что то в альбоме, иногда вылавливая глазами того парня из толпы.

0

9

Билл осмотрелся как следует
увидев очередную парочку фанатов, отсавил им афтограф, но фоторафироваться отказался, так как лица на нем не было
Прошел сквозь толпу народа через всю площадь, сам себяспрсил, зачемон это сделал и свернул к дому

0

10

Через секунду девушка чуть не свалилась со скамейки. Если бы не было спинки, она бы точно грохнулась. Она то думала, что в этом парней ей так знакомо... Билл Каулитц, идол поколения! Девушка улыбнулась и посмотрела на набросок, оставшись довольной. Она села по - турецки и продолжила прорисовывать мелкие детали, высунув кончик языка от старания.

0

11

*пришла на площадь и стала прогуливаться . села на самую ближайшую скамейку и закрыла лицо руками* Боже мой... к чему катится мир?...

0

Вы здесь » .•.•.Ролевая Tokio Hotel.•.•. » Центр Города » Главная площадь